В Перми девятилетняя девочка провалилась в колодец

Ей чудом удалось спастись
11:47 25.11.2022
1944
0
Шла по тротуару, вступила на обочину и провалилась под землю. В Перми девятилетняя девочка упала в колодец и только чудом успела схватиться руками за края ямы. По словам школьницы, она увидела плакат на заборе и решила подойти к нему

«На полпути упала в яму. Я сначала не поняла, куда я упала. Успела ухватиться руками за снег, потому нащупала ногой бугорок, встала на него и вылезла, мне подруга помогла вылезти», - рассказывает девятилетняя Милослава ГИЛЕВА.            

Из ямы шел пар. Дна видна не было. Перепуганная Милослава позвонила маме. И уже мама подняла тревогу и стала писать в общедомовой чат, предупреждая об опасности остальных.    

Яму нашли напротив ЖК «Авиатор», рядом - школа, храм и большое количество многоквартирных домов. По словам жителей, в августе недалеко от провала ремонтировали теплотрассу. В ресурсоснабжающей организации уточнили, что отношения  к провалу не имеют. В администрации города корреспонденту ТК ВЕТТА сообщили, что для обеспечения безопасности - установят временное ограждение.