За что лишают родительских прав

Заботы и печали детей всегда стоят для родителей на первом месте. Мы готовы на все, чтобы они были счастливы. Но бывают ситуации, когда интересы детей приходится защищать юристам, а не близким людям...

Комментарии

Добавить комментарий

  1. captcha
Анонсы:
  • 4008

    Чтоб я так жил

    4 июня

    Веймарская легавая

    Название породы - Веймаранер - указывает на ее родину: Германию. Другими словами, "уроженец Веймара". Еще эту собаку называют "веймарская легавая". А еще... эта порода носит самое поэтичное, самое таинственное, самое загадочное имя - "Серебряный призрак".

  • 4009

    Дополнительное время

    1 июня

    Смотрите в понедельник вечером:

    Разобрались помолясь. Расскажем о православно-спортивном клубе "Пересвет". Если времени на обед нет. Как перекусить полезным и причем здесь киты?

  • 4010

    Воскресная проповедь

    31 мая в 10:00

    День Святой Троицы

    Мы помним, что воскресший Господь перед своим вознесением на небо обещал ученикам, что он пошлет им святого духа, который исполнит их великой силой. Именно это событие мы и торжественно празднуем!

  • 3908

    Сериалы

    30 мая

    Инквизиция.

    Великий инквизитор Барналь прибывает по поручению папы Климента VII в Карпантра, где совершено дьявольское преступление: найден священник, распятый на кресте перед своей церковью. Смотрите с 25 мая на телеканале "ВЕТТА".

  • 3995

    В коридорах власти

    30 мая

    Ольга Рогожникова, депутат Законодательного собрания Пермского края

    Доступны ли новые технологии простому жителю Перми по полису ОМС? Отдадут ли строительство медицинских учреждений частным инвесторам?

  • 4004

    Идем в кино

    29 мая

    Разлом Сан-Андреас

    На Калифорнию обрушивается мощное землетрясение, в результате которого гибнут сотни людей и образовывается огромная трещина в земле. Во всеобщем хаосе Рэю-пилоту спасательного вертолета, предстоит отыскать свою дочь, но сделать это будет очень непросто.

  • 4006

    Ночной гость

    29 мая

    Алексей Попов: "Станислав Черчесов - тренер неплохой, но человек ужасный.."

    В 2008 году "Амкар" боролся за медали чемпионата России, играл в Кубке УЕФА. В последние же годы-лишь борьба за выживание. Что происходит с командой? Какие перспективы у клуба? Экс-защитник "Амкара" Алексей Попов о менеджменте, игроках и тренерах. Жестко. Без прикрас.

  • 4007

    Книжная полка

    29 мая

    Борис Акунин. Новые приключения Эраста Фандорина

    Новый роман Бориса Акунина — предпоследняя книга из цикла о сыщике Эрасте Петровиче Фандорине. «Планета Вода» состоит из трех повестей, действие которых происходит в разное время в начале XX века и в разных уголках Российской империи и Европы.