За что лишают родительских прав

Заботы и печали детей всегда стоят для родителей на первом месте. Мы готовы на все, чтобы они были счастливы. Но бывают ситуации, когда интересы детей приходится защищать юристам, а не близким людям...

Комментарии

Добавить комментарий

  1. captcha
Анонсы:
  • 3104

    Ночной гость

    24 апреля в 23.10

    Игорь Папков

    Должно ли быть Законодательное Собрания самым консервативным органом в Пермском крае? Почему все еще не заселен микрорайон в Березниках?

  • 3110

    Чтоб я так жил

    24 апреля

    Прибавления в собачьих семействах

    У многих участников программы "Чтоб я так жил" этой весной случились пополнения в собачьих семействах. Как растут щенки мопсов, австралийской и маремма-абруцкой овчарок - смотрите в программе!

  • 3112

    Лобби-холл

    24 апреля в 21.20

    Дмитрий Самойлов

    Есть ли решение проблемы грязи в Перми или мы можем мобилизоваться только к эстафете Олимпийского огня? Когда дороги в городе перестанут быть притчей во языцех? И почему сугубо городские дела зачастую решаются на уровне края?

  • 3113

    Спецрепортаж

    24 апреля в 19.25

    Юмор на отлично

    Дойти до финала, чтобы победить. Шесть пермских школьных команд КВН схлестнулись в битве остроумия, чтобы доказать кто здесь главный. Какое оно - лицо будущего российского КВНа? Самые сильные шутки самых неслабых команд!

  • 2896

    Сериалы

    1 января в 20.00

    LOST Остаться в живых

    Культовый сериал - история пассажиров рейса 815, летевших из Сиднея, потерпевших катастрофу и оказавшихся на полном загадок и тайн тропическом острове где-то в Океании.